호텔

서울드래곤시티, 봄·여름철 디저트 뷔페 <망고 스튜디오> 운영

by TCT posted May 02, 2023
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form

서울드래곤시티, 봄·여름철 디저트 뷔페 <망고 스튜디오> 운영

 

20230502_D6897752B8E21E43.jpg

 

5월 5일부터 8월 20일까지 노보텔 스위트 26층 ‘THE 26’에서 주말 및 공휴일 2부제 운영

딸기·망고·샤인머스캣 테마로 계절별 디저트 뷔페 선봬…지난해 1만 명 이상 방문

망고를 이용한 디저트 약 20종에 포케, 짬뽕, 떡볶이 등 식사 대용 메뉴도 무제한 제공

  

신개념 라이프 스타일 호텔플렉스(HOTEL-PLEX) 서울드래곤시티가 오는 5월 5일부터 8월 20일까지 노보텔 스위트 26층에 위치한 ‘THE 26’에서 봄·여름철 디저트 뷔페 ‘망고 스튜디오’를 운영한다.

 

‘망고 스튜디오’는 망고를 이용한 각종 디저트를 무제한으로 제공하는 뷔페 상품으로, 서울드래곤시티는 딸기·망고·샤인머스캣을 테마로 계절별 디저트 뷔페를 선보이고 있다. 지난해 1만 명 이상이 서울드래곤시티 디저트 뷔페를 방문할 정도로 매년 꾸준한 인기를 구가하고 있다. 올해도 망고의 이국적인 향과 달콤한 과육을 느낄 수 있는 디저트는 물론 풍미 가득한 생 망고를 무제한으로 제공해 동남아 현지의 맛을 그대로 전할 예정이다.

 

이용객은 티라미수, 다쿠아즈, 브리오슈, 까눌레 등 망고를 활용한 디저트 약 20종을 맛볼 수 있다. 동남아 지역에서 쉽게 접할 수 있는 코코넛과 패션후르츠가 올라간 디저트도 준비돼 망고와는 또 다른 달콤함을 느낄 수 있다. 봄·여름철 시원하게 즐길 수 있는 하겐다즈 망고 소르베 아이스크림도 제공된다.

 

라이브 스테이션에는 짬뽕, 떡볶이, 햄버거 등 식사 대용 메뉴가 준비돼 있다. 이용객은 망고 디저트의 단맛과 짬뽕 및 떡볶이가 자아내는 짠맛의 조화를 만끽할 수 있다. 또한 햄버거 패티로 와규·새우와 함께 채식주의자를 위한 가지와 주키니도 제공된다.

 

‘망고 스튜디오’는 주말 및 공휴일에 2부제로 운영된다. 1부는 낮 12시부터 2시까지, 2부는 2시 30분부터 4시 30분까지다. 성인은 8만 원, 48개월 이상 12세 이하 어린이는 4만 원에 이용할 수 있으며, 오는 5월 4일까지 예약할 경우 30% 할인 혜택을 제공한다.

 

서울드래곤시티 관계자는 “매년 서울드래곤시티 디저트 뷔페에 관심과 성원을 보내주시는 분들을 위해, 이번에도 고품질 생 망고를 이용한 디저트를 다양하게 준비했다”며 “노란빛으로 봄·여름 시즌을 수놓는 서울드래곤시티 ‘THE 26’에서 망고 대전을 마음껏 즐기길 바란다”고 말했다.

 

 

한편, 서울드래곤시티는 오는 5월 5일부터 ‘메가 바이트’에서 망고 빙수와 클래식 빙수 판매를 개시할 예정이다.